Gâtez votre dent sucrée avec ces muffins au chocolat et à la menthe poivrée préparés à partir d’ingrédients bons pour la santé.

Nombre de portions : 12

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

Temps total : 22 minutes

Ingrédients :

  • (15 oz) boîte de conserve de pois chiches , égouttés, rincés
  • gros oeufs
  • ½ tasse de miel
  • ⅓ tasse de poudre de cacao non sucrée
  • . à thé de bicarbonate de soude
  • . à table d’huile de noix de coco, fondue
  • ½ . à thé d’extrait de menthe poivrée pure

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Préparer 12 moules à muffins en les garnissant de papiers à muffins ou en les enduisant d’un aérosol de cuisson antiadhésif; mettre de côté.
  3. Placer les pois chiches, les œufs, le miel, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, l’huile de noix de coco et l’extrait dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  4. Répartir la pâte dans les 12 moules à muffins préparés.
  5. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  6. Laisser refroidir complètement et déguster!

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.