Nombre de portions : 3

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 livre de boeuf haché
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1/2 c. à thé de moutarde en poudre
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients. Former 3 galettes de même grosseur. Mettre au congélateur pour 15 minutes.
  3. Transférer les galettes de boeuf haché sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et faire cuire au four environ 15 minutes (jusqu’à ce que la viande soit bien cuite).

Pour les frites de patates douces, je prends la recette de cuisine futée, sauf que je change les patates rouges pour des patates douces.  Voici le lien pour la recette : Frites au four

Cette recette est tirée du livre Whole30.