Cette délicieuse lasagne à la courge spaghetti est faite de sauce marinara entièrement naturel, de fromage ricotta partiellement écrémé, de parmesan râpé et de courge spaghetti.

Nombre de portions : 4

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1h17

Temps total : 1h32

Ingrédients :

  • petite courge spaghetti (environ 3½ à 4 lbs.)
  • Antiadhésif pour cuisson en aérosol
  • tasses de sauce marinara entièrement naturelle
  • tasses de fromage ricotta partiellement écrémé
  • tasse de parmesan râpé
  • ¼ tasse de basilic frais finement haché (facultatif)

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 375 ° F.

  2. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.

  3. Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur. Enlever les graines et la membrane.

  4. Déposer la courge spaghetti, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  5. Réduire la température du four à 350º F.

  6. Gratter la chair de courge spaghetti.

  7. Recouvrir légèrement de un plat de cuisson allant au four de 4 litres (environ 10 po x 14 po) avec un vaporisateur.

  8. Étendre uniformément la moitié de la courge spaghetti, la moitié de sauce marinara et la moitié de fromage ricotta dans le plat. Répéter avec la deuxième couche.

  9. Garnir uniformément de fromage parmesan.

  10. Cuire au four de 30 à 32 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré.

  11. Garnir de basilic si désiré.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand. Elle respecte le programme alimentaire 2B Mindset. Clique sur l’image ci-dessous plus plus de détails sur ce programme.

2b mindset