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Egg roll dans un bol
Recette délicieuse que toute la famille raffolera! Prête en 20 minutes! Excellente pour les soupers de semaine!
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
4
Ingrédients
1
c. à soupe
huile d'olive ou huile d'avocat
1
c. à soupe
gingembre
pelé et râpé
4
gousses d'ails
émincées
1
oignon doux
coupé en petits cubes
2
petites carottes
râpées
1
livre
dinde hachée
extra maigre
1/2
tasse
bouillon de poulet ou de légume
6
tasse
chou
râpé
2
poivrons
tranchés finement
2
c. à soupe
tamari
2
c. à soupe
vinaigre de vin de riz ou de vinaigre de cidre de pomme
1
c. à thé
huile de sésame grillé
sel et poivre
au goût
graines de sésame
grillées
oignon vert
tranché finement
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon et les carottes; Faire sauter pendant 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la dinde hachée en hachant la viande avec une spatule en bois. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Verser le bouillon et gratter le fond de la casserole pour déglacer.
Ajouter le chou râpé et les poivrons tranchés et continuer à cuire en remuant de temps en temps pendant environ 6 à 8 minutes.
Une fois que le chou est tendre, ajouter le tamari, l'huile de sésame, le vinaigre, le sel et le poivre et bien mélanger.
Servir chaud, saupoudré de graines de sésame grillées et d'oignon vert émincé.
Notes
Cette recette est inspirée d'une recette du site
CleanFoodCrush