-
Egg roll dans un bol
Recette délicieuse que toute la famille raffolera! Prête en 20 minutes! Excellente pour les soupers de semaine!
Ingrédients
- 1 c. à soupe huile d'olive ou huile d'avocat
- 1 c. à soupe gingembre pelé et râpé
- 4 gousses d'ails émincées
- 1 oignon doux coupé en petits cubes
- 2 petites carottes râpées
- 1 livre dinde hachée extra maigre
- 1/2 tasse bouillon de poulet ou de légume
- 6 tasse chou râpé
- 2 poivrons tranchés finement
- 2 c. à soupe tamari
- 2 c. à soupe vinaigre de vin de riz ou de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à thé huile de sésame grillé
- sel et poivre au goût
- graines de sésame grillées
- oignon vert tranché finement
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
- Ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon et les carottes; Faire sauter pendant 3 minutes en remuant fréquemment.
- Ajouter la dinde hachée en hachant la viande avec une spatule en bois. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
- Verser le bouillon et gratter le fond de la casserole pour déglacer.
- Ajouter le chou râpé et les poivrons tranchés et continuer à cuire en remuant de temps en temps pendant environ 6 à 8 minutes.
- Une fois que le chou est tendre, ajouter le tamari, l'huile de sésame, le vinaigre, le sel et le poivre et bien mélanger.
- Servir chaud, saupoudré de graines de sésame grillées et d'oignon vert émincé.
Notes
Cette recette est inspirée d'une recette du site CleanFoodCrush
Laisser un commentaire