Ces gaufres délicieuses, croquantes et moelleuses sont le rêve de tout amateur de chocolat et beurre d'arachide!J'ai garni ces gaufres au chocolat et au beurre d'arachide de petits fruits pour une explosion de saveur sucrée et lumineuse.
1mesurede Recover au chocolatou Shakeology ou autre poudre de protéine
2c. à soupede poudre de beurre d'arachide
1/2c. à théde levure chimique
1/3tasselait d'amande non sucré80 ml
1gros oeuf
Spray de cuisson antiadhésif
1/2tassede petits fruits85 g
Instructions
Ajouter le Recover, la poudre de beurre d'arachide et la levure chimique dans un petit bol. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le lait d’amande et l’œuf et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Préchauffer un gaufrier de 20 cm (8 po) et l'enduire légèrement de spray. Verser la moitié de la pâte et cuire jusqu'à ce que la vapeur cesse de sortir du gaufrier. Placer sur une assiette de service. Répéter l'opération avec la moitié restante de la pâte.
Une fois les gaufres cuites, les placer sur une assiette de service et les garnir de petits fruits.