Tapisser une grande (ou 2 plus petites) plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Éplucher les kiwis et les couper en cubes, puis les disposer en une seule couche sur les plateaux préparés.
Congeler au moins 2 heures à toute la nuit.
Placer les kiwis congelés dans un robot culinaire ou un mélangeur à grande vitesse. Ajouter le miel, le jus de lime, le zeste et le lait de coco/l'eau.
Commencer avec moins d'eau/de lait de coco, puis en ajouter progressivement autant que vous le jugez nécessaire pour obtenir une consistance lisse du sorbet.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Vous aurez probablement besoin d'impulsions et de racler les côtés avec une spatule entre les impulsions.
Si vous aimez la texture molle, vous pouvez servir immédiatement.
Alternativement, transférer dans un récipient propre et congeler pendant 2-3 heures pour un sorbet plus ferme.
Se conserve bien au congélateur jusqu'à 2 semaines.
Déguster!