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Sorbet aux kiwis

Sorbet aux kiwis ? ? ? Une friandise glacée santé rafraîchissante qui plairont à toute la famille! Le kiwi est un fruit incroyablement riche en nutriments. Il est riche en fibre et en antioxydant et est rempli de vitamine C!
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 2 heures 35 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

  • 15 kiwis mûrs et juteux, pelés et coupés en cubes
  • 1/4 tasse miel brut
  • 2 c. à thé jus de lime fraîchement pressé
  • 1 c. à thé zeste de lime
  • 4-5 c. à soupe lait de coco non sucré ou d'eau de coco

Instructions
 

  • Tapisser une grande (ou 2 plus petites) plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Éplucher les kiwis et les couper en cubes, puis les disposer en une seule couche sur les plateaux préparés.
  • Congeler au moins 2 heures à toute la nuit.
  • Placer les kiwis congelés dans un robot culinaire ou un mélangeur à grande vitesse. Ajouter le miel, le jus de lime, le zeste et le lait de coco/l'eau.
  • Commencer avec moins d'eau/de lait de coco, puis en ajouter progressivement autant que vous le jugez nécessaire pour obtenir une consistance lisse du sorbet.
  • Mélanger jusqu'à consistance lisse. Vous aurez probablement besoin d'impulsions et de racler les côtés avec une spatule entre les impulsions.
  • Si vous aimez la texture molle, vous pouvez servir immédiatement.
  • Alternativement, transférer dans un récipient propre et congeler pendant 2-3 heures pour un sorbet plus ferme.
  • Se conserve bien au congélateur jusqu'à 2 semaines.
  • Déguster!

Notes

Cette recette est inspirée du site Clean Food Crush