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Sorbet aux kiwis
Sorbet aux kiwis đ„ đ„ đ„ Une friandise glacĂ©e santĂ© rafraĂźchissante qui plairont Ă toute la famille! Le kiwi est un fruit incroyablement riche en nutriments. Il est riche en fibre et en antioxydant et est rempli de vitamine C!
Ingrédients
- 15 kiwis mûrs et juteux, pelés et coupés en cubes
- 1/4 tasse miel brut
- 2 c. à thé jus de lime fraßchement pressé
- 1 c. à thé zeste de lime
- 4-5 c. à soupe lait de coco non sucré ou d'eau de coco
Instructions
- Tapisser une grande (ou 2 plus petites) plaques Ă pĂątisserie de papier parchemin.
- Ăplucher les kiwis et les couper en cubes, puis les disposer en une seule couche sur les plateaux prĂ©parĂ©s.
- Congeler au moins 2 heures Ă toute la nuit.
- Placer les kiwis congelés dans un robot culinaire ou un mélangeur à grande vitesse. Ajouter le miel, le jus de lime, le zeste et le lait de coco/l'eau.
- Commencer avec moins d'eau/de lait de coco, puis en ajouter progressivement autant que vous le jugez nécessaire pour obtenir une consistance lisse du sorbet.
- Mélanger jusqu'à consistance lisse. Vous aurez probablement besoin d'impulsions et de racler les cÎtés avec une spatule entre les impulsions.
- Si vous aimez la texture molle, vous pouvez servir immédiatement.
- Alternativement, transférer dans un récipient propre et congeler pendant 2-3 heures pour un sorbet plus ferme.
- Se conserve bien au congélateur jusqu'à 2 semaines.
- DĂ©guster!
Notes
Cette recette est inspirée du site Clean Food Crush
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