Préchauffer le four à 220 °C. (425° F.)
Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.Huiler légèrement à l’aide de l’aérosol antiadhésif. Réserver.
Placer les céréales dans un mixeur et mixer jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement moulues. Réserver.
Placer la dinde, les oignons verts, la sauce soya, l’huile, l’œuf, les céréales moulues, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le sel et le poivre dans un grand saladier. Bien mélanger à la main.
Rouler la pâte en 16 boulettes d’environ 4 cm de diamètre. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes.
Pendant que les boulettes cuisent, chauffer à feu moyen-vif une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à l’aide de l’aérosol antiadhésif.
Ajouter les courgettes et faire cuire en remuant régulièrement pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter la sauce marinara et faire cuire en remuant régulièrement pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien chaud.
Répartir le mélange de courgettes dans quatre assiettes. Y déposer 4 boulettes de viande.
Saupoudrer de persil (facultatif) et servir immédiatement.