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Barres choco-cerises
Si vous avez besoin d'une gâterie sucrée qui plaira à tout le monde et qui fond dans la bouche, ne cherchez pas plus loin que ces délicieuses barres de cerises au chocolat. Fabriquées avec de la farine d'amande et parsemées de pépites de chocolat décadentes et de cerises acidulées riches en antioxydants, ces barres sans gluten sont une gâterie savoureuse que toute la famille adorera.
Équipement
- papier parchemin
Ingrédients
- 1/2 tasse cassonade dorée 100 g
- 1/4 tasse beurre non salé, fondu 55 g (
- 1 oeuf gros
- 1 c. à thé extrait de vanille pur
- 1 tasse farine d'amande 100 g
- 1/2 c. à thé poudre à pâte
- 1/4 c. à thé sel de mer
- 1/4 tasse brisures de chocolat, mi-sucré 40 g
- 1/4 tasse cerises, dénoyautées, coupées en quatre 35 g
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Tapisser un moule de 8 x 8 pouces (20 x 20 cm) de papier parchemin, en en laissant un peu plus sur les côtés du moule (cela aidera à décoller les barres à la fin).
- Ajouter la cassonade, le beurre, l'œuf et l'extrait dans un bol à mélanger moyen ; fouetter pour combiner.
- Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol à mélanger moyen séparé ; fouetter pour combiner.
- Verser le mélange humide dans le mélange sec; remuer pour combiner. Incorporer délicatement les pépites de chocolat et les cerises.
- Verser la pâte dans le moule préparé; cuire au four de 20 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et ferme au centre. Laisser refroidir complètement; couper en 12 portions égales.
Notes
Recette tirée de l'émission culinaire FIXATE.
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