Après avoir gouté à cette recette de fajitas, tu n’auras plus envie d’acheter le kit tout fait à l’épicerie! C’est si simple, rapide et délicieux!!! Un classique chez nous!

Nombre de portions : 4

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5-6

Temps total : 25-26 minutes

Ingrédients :

  • 1 c. à thé de chili en poudre
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé du poudre d’ail
  • 2 c. à thé d’huile d’olive (divisée)
  • 1 livre de poitrine de poulet, désossée, sans peau, coupée en languettes de 1/2 pouces
  • 1 poivron moyen rouge ou vert, coupé en languettes
  • 1 oignon moyen, coupé en tranches minces
  • 8 feuilles de laitue romaine
  • 1 tasse de salsa
  • 1 1/3 t. de fromage léger râpé (j’aime beaucoup le Tex Mex)

Instructions :

  1. Combiner la poudre de chili, le sel, le cumin, la poudre d’ail et 1 c. à thé d’huile d’olive dans un gros sac refermable (Ziploc)
  2. Ajouter le poulet, le poivron et l’oignon. Mélanger doucement. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  3. Chauffer 1 c. à thé d’huile dans une grande poêle à medium-high.
  4. Vider le contenu du sac dans la poêle, cuire en brassant fréquemment pendant 5-6 minutes.
  5. Remplir les feuilles de laitue du mélange de poulet. Garnir de fromage et de salsa.