Comment faire les meilleures barres à déjeuner de votre vie?

Nombre de portions : 12 portions

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de réfrigération : 3h

Temps total : 3h15

Ingrédients :

  • 4 mesures de Shakeology au chocolat ou chocolat vegan
  • 2 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne à cuisson rapide
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 1/4 tasse de noix de Grenoble naturelles, hachées
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • 1 tasse de lait d’amande non sucré
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux naturel
  • Huile en aérosol

Instructions :

  1. Mettre le Shakeology, l’avoine les noix et les raisins secs dans un grand bol; bien mélanger.
  2. Ajouter le lait d’amande et le beurre d’arachide; bien mélanger avec une spatule ou avec les mains.
  3. Déposer le mélange dans un plat de 8 po x 8 po légèrement enduit d’huile en aérosol.
  4. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
  5. Couper en 12 barres.
  6. Conserver au réfrigérateur.

Équivalence en contenants de couleur:

1 jaune, 1/2 rouge, 1 c. à thé