Comment faire les meilleures barres à déjeuner de votre vie?
Nombre de portions : 12 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de réfrigération : 3h
Temps total : 3h15
Ingrédients :
- 4 mesures de Shakeology au chocolat ou chocolat vegan
- 2 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne à cuisson rapide
- 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
- 1/4 tasse de noix de Grenoble naturelles, hachées
- 1/4 tasse de raisins secs
- 1 tasse de lait d’amande non sucré
- 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux naturel
- Huile en aérosol
Instructions :
- Mettre le Shakeology, l’avoine les noix et les raisins secs dans un grand bol; bien mélanger.
- Ajouter le lait d’amande et le beurre d’arachide; bien mélanger avec une spatule ou avec les mains.
- Déposer le mélange dans un plat de 8 po x 8 po légèrement enduit d’huile en aérosol.
- Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
- Couper en 12 barres.
- Conserver au réfrigérateur.
Équivalence en contenants de couleur:
1 jaune, 1/2 rouge, 1 c. à thé
Laisser un commentaire