Nombre de portions : 8 (1 gros biscuit chacun)

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0

Temps total : 10 minutes

Ingrédients :

  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 3 c. à table de graines de chia
  • 3 c. à table de graines de citrouilles crues
  • 2 c. à table de noix de coco râpée non sucrée
  • 1/2 tasse de flocon d’avoine à cuisson rapide
  • 1/4 tasse de fruits séchés ( canneberges sucrées au jus de pomme, cerises non sucrées, raisins secs ou abricots)
  • 1/2 tasse de Shakeology à la vanille

Instructions :

  1. Placer le beurre d’arachide et le miel dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 20 secondes; bien mélanger avec les mains propres ou une spatule de caoutchouc.
  2. Ajouter les autres ingrédients; bien mélanger avec les mains propres ou une spatule de caoutchouc.
  3. Faire des boules d’environ 2 pouces.
  4. Écraser les boules afin de former des biscuits.
  5. Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.