Nombre de portions : 8 (1 gros biscuit chacun)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0
Temps total : 10 minutes
Ingrédients :
- 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
- 1/4 tasse de miel
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3 c. à table de graines de chia
- 3 c. à table de graines de citrouilles crues
- 2 c. à table de noix de coco râpée non sucrée
- 1/2 tasse de flocon d’avoine à cuisson rapide
- 1/4 tasse de fruits séchés ( canneberges sucrées au jus de pomme, cerises non sucrées, raisins secs ou abricots)
- 1/2 tasse de Shakeology à la vanille
Instructions :
- Placer le beurre d’arachide et le miel dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 20 secondes; bien mélanger avec les mains propres ou une spatule de caoutchouc.
- Ajouter les autres ingrédients; bien mélanger avec les mains propres ou une spatule de caoutchouc.
- Faire des boules d’environ 2 pouces.
- Écraser les boules afin de former des biscuits.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.
Cette recette est tirée du blog de beachbody : https://www.beachbody.com/beachbodyblog/recipes/no-bake-shakeology-breakfast-cookies
Laisser un commentaire