Nombre de portions : 8 (1 barre par portion)

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : aucun

Temps total : 1h10

Ingrédients :

  • 2 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 dates Medjool, hachées grossièrement
  • ½ tasse de fraises tranchées
  • 2 c. à thé de zeste de citron finement râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco extra-vierge
  • 1 mesure de Shakeology aux fraises (ou vanille)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • ¼ c. à thé sel de mer (ou sel de l’Himalaya)

Instructions :

  1. Tapisser un moule de 8 x 8 pouces avec une pellicule de plastique (ou d’aluminium). Réserver.
  2. Placer l’avoine, la noix de coco, le miel, les dates, les fraises, le zeste de citron, l’huile, le Shakeology, l’extrait de vanille et le sel dans un robot culinaire (ou mélangeur). Mélanger jusqu’à consistance lisse. Le mélange sera collant.
  3. Presser le mélange d’avoine dans le moule préparé. Couvrir d’une pellicule plastique et appuyer pour aplatir dans le moule. Réfrigérer pendant 1 heure.
  4. Couper en huit barres.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.