Nombre de portions : 16

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : aucun

Temps total : 3h10

Ingrédients :

  • 2 mesures de Shakeology au chocolat
  • 1 tasse de blanc d’oeuf en poudre
  • 2 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 2 c. à table de germe de blé
  • 2 c. à table de graines de lin
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • ½ tasse de lait d’amande non sucré
  • ¼ tasse de miel brut
  • ¼ tasse de beurre d’amande tout-naturel
  • 2 bananes moyennes mûres, en purée
  • Antiadhésif de cuisson en aérosol

Instructions :

  1. Combiner le Shakeology, la poudre de blanc d’oeuf, l’avoine, le germe de blé, les graines de lin et la cannelle dans un grand bol; bien mélanger.
  2. Ajouter le lait d’amande, le miel, le beurre d’amande et les bananes; bien mélanger avec une spatule ou les mains propres.
  3. Placer dans un plat de 8 x 8 pouces légèrement enduit d’un antiadhésif de cuisson en aérosol. Couvrir d’une pellicule de plastique et appuyer pour aplatir dans le moule. Réfrigérer pendant 3 heures.
  4. Couper en douze barres.

Source: http://www.shakeology.com/blogs/2015/01/13/shakeology-sunshine-bars-sunny-recipe-dreary-days/