Nombre de portions : 16
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : aucun
Temps total : 3h10
Ingrédients :
- 2 mesures de Shakeology au chocolat
- 1 tasse de blanc d’oeuf en poudre
- 2 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
- 2 c. à table de germe de blé
- 2 c. à table de graines de lin
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- ½ tasse de lait d’amande non sucré
- ¼ tasse de miel brut
- ¼ tasse de beurre d’amande tout-naturel
- 2 bananes moyennes mûres, en purée
- Antiadhésif de cuisson en aérosol
Instructions :
- Combiner le Shakeology, la poudre de blanc d’oeuf, l’avoine, le germe de blé, les graines de lin et la cannelle dans un grand bol; bien mélanger.
- Ajouter le lait d’amande, le miel, le beurre d’amande et les bananes; bien mélanger avec une spatule ou les mains propres.
- Placer dans un plat de 8 x 8 pouces légèrement enduit d’un antiadhésif de cuisson en aérosol. Couvrir d’une pellicule de plastique et appuyer pour aplatir dans le moule. Réfrigérer pendant 3 heures.
- Couper en douze barres.
Source: http://www.shakeology.com/blogs/2015/01/13/shakeology-sunshine-bars-sunny-recipe-dreary-days/
Laisser un commentaire