Nombre de portions : 16 (1 boule par portion)

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : aucun

Temps total : 30 minutes

Ingrédients :

  • ½ tasse d’ananas non sucré séché grossièrement  haché
  • ½ tasse d’eau chaude
  • 1 tasse de noix de coco râpée non sucré, grillé, utilisation divisée
  • ¾ tasse de noix de Macadam hachées
  • 2 mesures de Shakeology à la vanille

Instructions :

  1. Mélanger l’ananas et l’eau dans un bol moyen allant au micro-ondes. Placer au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes. Laisser reposer pendant 15 minutes. Réserver.
  2. Mélanger ¾ tasse de noix de coco et de noix de Macadam dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
  3. Placer l’ananas et l’eau dans un robot culinaire (ou mélangeur). Pulser jusqu’à ce que le mélange forme une consistance qui est similaire à de la compote de pommes.
  4. Ajouter le mélange d’ananas et le Shakeology au mélange de noix de coco; bien mélanger. Le mélange sera légèrement humide et collant.
  5. Former 16 boules, d’environ 1 pouce de diamètre chacun. Rouler les boules dans le ¼ tasse de noix de coco restant.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.