Nombre de portions : 16 (1 boule par portion)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : aucun
Temps total : 30 minutes
Ingrédients :
- ½ tasse d’ananas non sucré séché grossièrement haché
- ½ tasse d’eau chaude
- 1 tasse de noix de coco râpée non sucré, grillé, utilisation divisée
- ¾ tasse de noix de Macadam hachées
- 2 mesures de Shakeology à la vanille
Instructions :
- Mélanger l’ananas et l’eau dans un bol moyen allant au micro-ondes. Placer au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes. Laisser reposer pendant 15 minutes. Réserver.
- Mélanger ¾ tasse de noix de coco et de noix de Macadam dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
- Placer l’ananas et l’eau dans un robot culinaire (ou mélangeur). Pulser jusqu’à ce que le mélange forme une consistance qui est similaire à de la compote de pommes.
- Ajouter le mélange d’ananas et le Shakeology au mélange de noix de coco; bien mélanger. Le mélange sera légèrement humide et collant.
- Former 16 boules, d’environ 1 pouce de diamètre chacun. Rouler les boules dans le ¼ tasse de noix de coco restant.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
Laisser un commentaire