Nombre de portions : 16

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : aucun

Temps total : 1h10

Ingrédients :

  • ½ tasse de purée de banane mûre (environ 1 moyenne)
  • ½ tasse de beurre d’arachide crémeux tout-naturel
  • ¼ tasse de poudre de cacao non sucré
  • 2 mesures de Shakeology au Chocolat Vegan

Instructions :

  1. Tapisser un moule de 8 x 8 pouces avec une pellicule de plastique (ou d’aluminium). Réserver.
  2. Mélanger la banane, le beurre d’arachide, la poudre de cacao et le Shakeology dans un bol moyen; bien mélanger avec les mains propres ou une spatule en caoutchouc.
  3. Appuyez sur le mélange de chocolat dans le moule préparé. Couvrir d’une pellicule plastique et appuyer pour aplatir dans le moule. Réfrigérer pendant 1 heure.
  4. Couper en seize carrés au chocolat.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.