Nombre de portions : 16
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : aucun
Temps total : 1h10
Ingrédients :
- ½ tasse de purée de banane mûre (environ 1 moyenne)
- ½ tasse de beurre d’arachide crémeux tout-naturel
- ¼ tasse de poudre de cacao non sucré
- 2 mesures de Shakeology au Chocolat Vegan
Instructions :
- Tapisser un moule de 8 x 8 pouces avec une pellicule de plastique (ou d’aluminium). Réserver.
- Mélanger la banane, le beurre d’arachide, la poudre de cacao et le Shakeology dans un bol moyen; bien mélanger avec les mains propres ou une spatule en caoutchouc.
- Appuyez sur le mélange de chocolat dans le moule préparé. Couvrir d’une pellicule plastique et appuyer pour aplatir dans le moule. Réfrigérer pendant 1 heure.
- Couper en seize carrés au chocolat.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
Laisser un commentaire