Une délicieuse collation faite aux couleurs des licornes avec du Shakeology à la vanille, du yogourt et des fruits!
Nombre de portions : 6
Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes
Ingrédients :
- 2 ¼ tasses de yogourt nature à teneur réduite en gras (2%), utilisation divisée
- 3 mesures de Shakeology à la vanille, utilisation divisée
- 4 ½ c. à thé de miel cru, utilisation fractionnée
- ½ tasse de fraises moyennes hachées
- ½ tasse de bleuets frais
- ½ tasse de mangue hachée (ou ananas)
- ¼ tasse + 2 c. à table de noix de coco râpée non sucrée
Instructions :
- recourir un plat de 13 x 9 pouces avec papier parchemin. Mettre de côté.
- Placer ¾ tasse de yogourt, 1 mesure de Shakeology, 1 ½ c. à thé de miel et les fraises dans le mélangeur; couvrir; Mélanger jusqu’à consistance lisse. Placer dans un bol moyen. Mettre de côté.
- Placer ¾ tasse de yogourt, 1 mesure de Shakeology, 1 ½ c. à thé de miel et les bleuets dans le mélangeur; couvrir; Mélanger jusqu’à consistance lisse. Placer dans un bol moyen. Mettre de côté.
- Placer ¾ tasse de yogourt restant, 1 mesure de Shakeology, 1 ½ c. à thé de miel et la mangue dans le mélangeur; couvrir; Mélanger jusqu’à consistance lisse. Placer dans un bol moyen. Mettre de côté.
- Déposer de grandes cuillerées du mélange de fraises au hasard dans le plat préparé. Répéter avec les mélanges de bleuets et de mangues, en s’assurant que tous les mélanges se touchent.
- Couper délicatement les mélanges de yogourt avec un couteau dans un mouvement circulaire pour créer un mélange marbré.
- Saupoudrer de noix de coco. Couvrir avec une pellicule de plastique.
- Congeler pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que le mélange soir ferme.
- Couper (ou casser) en petites bouchées; Servir immédiatement ou congeler jusqu’à ce que tu sois prêt à en profiter. 🙂
Cette recette est tirée du blog de Beachody : https://www.beachbody.com/beachbodyblog/recipes/unicorn-bark?code=social_BB_FB&sf57778155=1
Laisser un commentaire