Le chocolat et le beurre d’arachide, est-ce bon pour vous? Croyez-le. Ceci est la crème glacée que vous attendiez. Vous n’avez besoin que de 4 ingrédients et de 10 minutes de préparation, plus le temps de congélation.
Nombre de portions : 2
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : aucun
Temps total : 4h10
Ingrédients :
- 1 banane moyenne coupée en morceaux
- 1/2 tasse de lait d’amande non sucré
- 2 mesures de Shakeology au chocolat
- 2 c. à table de beurre d’arachide naturel crémeux
Instructions :
- Placer la banane dans un sac de plastique, mettre au congélateur pendant 4 heures ou le temps nécessaire pour que la banane soit bien congelée.
- Mettre le lait d’amande, les morceaux de bananes congelés, le beurre d’arachide et le Shakeology dans un mélangeur. Couvrir et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Servir immédiatement.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
Laisser un commentaire