Le chocolat et le beurre d’arachide, est-ce bon pour vous?  Croyez-le. Ceci est la crème glacée que vous attendiez.  Vous n’avez besoin que de 4 ingrédients et de 10 minutes de préparation, plus le temps de congélation.

Nombre de portions : 2

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : aucun

Temps total : 4h10

Ingrédients :

  • 1 banane moyenne coupée en morceaux
  • 1/2 tasse de lait d’amande non sucré
  • 2 mesures de Shakeology au chocolat
  • 2 c. à table de beurre d’arachide naturel crémeux

Instructions :

  1. Placer la banane dans un sac de plastique, mettre au congélateur pendant 4 heures ou le temps nécessaire pour que la banane soit bien congelée.
  2. Mettre le lait d’amande, les morceaux de bananes congelés, le beurre d’arachide et le Shakeology dans un mélangeur.  Couvrir et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  3. Servir immédiatement.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.