Ces nachos au chou-fleur gratinés sont un excellent moyen d’obtenir vos nachos sans dérailler de votre alimentation saine!
Nombre de portions : 4 portions
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 33 minutes
Temps total : 53 minutes
Ingrédients :
- 1 chou – fleur moyen coupé en fleurettes
- 2 c. à thé d’huile d’olive
- ½ c. à thé de cumin en poudre
- ¼ c. à thé de sel de mer ou sel de l’Himalaya
- ¼ c. à thé de poudre de chili
- ¼ c. à thé de poudre d’ail
- ½ tasse de Monterey jack ou de pepperjack râpé
- ¼ tasse de tomate hachée
- ¼ tasse d’oignon rouge haché
- ¼ tasse de poivron orange haché
- 1 jalapeño moyen, graines et veines enlevées (facultatif), tranchées (ajout d’un second, si désiré)
- ½ tasse d’avocat écrasé
- 2 c. à table de coriandre hachée finement
Instructions :
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Préchauffer le four à 425º F.
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Placer le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie. Arroser d’huile. Saupoudrer de cumin, de sel, de poudre de chili et de poudre d’ail; mélanger délicatement. Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie.
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Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés.
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Garnir uniformément avec du fromage. Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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Garnir uniformément de tomate, d’oignon, de poivron, de jalapeños, d’avocat et de coriandre; servir immédiatement.
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