Gardez votre appareil photo prêt – ce sera certainement une recette digne d’Instagram. Non seulement les bols de smoothie ont un look superbe, mais ils ont aussi un goût incroyable! Ce bol de smoothie banane et baies a l’avantage supplémentaire d’être fait avec le Shakeology aux fraises (mais vous pouvez utiliser la saveur que vous voulez). Les amandes effilées et les graines de chia qui ornent ce bol donnent la texture et en de bons gras (oméga-3). Bien que les bols de smoothie ne sont pas aussi «prêt à emporter» comme les boissons, ils sont un excellent moyen de changer votre routine du matin, surtout si vous avez un peu de temps supplémentaire pour vous asseoir et profiter de votre repas.

Nombre de portions : 1

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : aucun

Temps total : 10 minutes

Ingrédients :

  • ¾ tasse de lait d’amande
  • 1 mesure de Shakeology aux fraises
  • ¼ tasse de bleuets frais ou congelés (en garder quelques-un pour la garniture)
  • 1 tasse de glace
  • ¼ grosse banane, coupée en tranches épaisses
  • ¼ tasse mûres fraiches ou congelées
  • 2 cuillères à soupe d’amandes crues tranchées
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 2 c. graines de citrouille crues

Instructions :

  1. Placer le lait d’amande, le Shakeology, les bleuets et la glace dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu’à ce que le mélange ait une consistance lisse.
  2. Placer le smoothie dans un bol moyen. Garnir avec le reste des bleuets, la banane, les mûres, les amandes et les graines de chia; servir immédiatement.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.