La meilleure partie de cette tarte au Shakeology au chocolat, c’est que tu as le droit de profiter d’un délicieux dessert sans avoir à te sentir coupable à propos des ingrédients.

Nombre de portions : 8

Ingrédients :

  • 1 ½ tasse de yogourt grec nature à 2% de matière grasse
  • 2 portions de Shakeology au chocolat
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
  • 1/2 tasse de lait d’amande non sucré
  • 1 croûte à tarte Graham au blé entier

Instructions :

  1. Mettre le yogourt, le Shakeology, le beurre d’arachide et lait d’amande dans un grand bol; bien mélanger.
  2. Verser le mélange de yogourt dans la pâte à tarte; réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou jusqu’à ce soit ferme
  3. Couper en huit portions.

Chaque portion équivaut à : 1/2 jaune, 1/2 rouge, 3 1/2 c. à thé

Source : https://www.shakeology.com/shk/ca/shake-recipes#Chocolate%20Shakeology%20Pie