Ma troisième semaine du défi Whole30!

 

Wow!! 3 semaines!!! Oui, oui, 3 semaines sans sucre, sans pain, sans pâte, sans produits laitiers! Je ne pensais pas que j’y arriverais. J’avais tellement une addiction au sucre… comment j’allais pouvoir m’en passer? Mine de rien, 1 jour à la fois, 1 repas à la fois, 21 jours se sont passés. Pour vrai, ça n’arrive pas comme ça. Ça demande de la préparation et une détermination. Des situations parfaites, il n’y en a pas. Il y aura toujours une occasion qui demandera de garder le focus sur notre objectif. Cette semaine, il y avait un dîner pizza au salon du personnel. Je peux vous dire que ça sentait vraiment bon. J’avais mon lunch et je m’en suis tenue à ça. Je suis pas mal fière de moi. 🙂

 

Menu de la semaine 3

30 janvier 2017 : jour 15

 

Omelette

Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.

Dîner: Omelette jambon et épinards + salade verte + 1 tasse de bleuets.

 

filet de porc croustillant aux noix de Grenoble

Souper: Filet de porc croustillant aux noix de Grenoble

 

31 janvier 2017 : jour 16

 

Filet de porc croustillant au noix de Grenoble

Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.

Dîner: Filet de porc croustillant aux noix de Grenoble sur lit de salade verte + 1 tasse de bleuets.

 

Melissa's chicken hash

Souper: Mélange poulet, patate douce et épinards. (voir la recette en cliquant sur la photo)

 

1er février 2017 : jour 17

 

Melissa's chicken hash

Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.

Dîner: Melissa’s chicken hash (voir recette en cliquant sur l’image) + 1 tasse de bleuets.

 

 

Perfect burger

Souper: Perfect burger + frites au four de patate douce + salade verte.

2 février 2017 : jour 18

 

Perfect burger

Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.

Dîner: Perfect burger + frites au four de patate douce + salade verte.

 

omelette

Souper: Omelette jambon et épinards + salade verte.

 

3 février 2017 : jour 19

 

omelette

Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.

Dîner: omelette jambon + épinards + salade verte + 2 clémentines.

 

galettes de saumon et asperges

Souper: Galettes de saumon et asperges.

 

4 février 2017 : jour 20

 

galettes de saumon + salade verte

Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.

Dîner: Galettes de saumon + salade verte + 1 pomme.

 

fajitas au poulet

Souper: Fajitas au poulet sur épinards (sans tortilla)

 

5 février 2017 : jour 21

 

omelette

Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat, eau et glace.

Dîner: Omelette jambon et épinards + crudités + 1 pomme.

 

Fajitas au poulet

Souper: Fajitas au poulet (sans tortilla) accompagné d’une salade verte.

Et voilà! 21 jours d’écouler! Plus que 9 jours à mon défi! Je vous donne des nouvelles de ma 4e semaine la semaine prochaine!