Ma troisième semaine du défi Whole30!
Wow!! 3 semaines!!! Oui, oui, 3 semaines sans sucre, sans pain, sans pâte, sans produits laitiers! Je ne pensais pas que j’y arriverais. J’avais tellement une addiction au sucre… comment j’allais pouvoir m’en passer? Mine de rien, 1 jour à la fois, 1 repas à la fois, 21 jours se sont passés. Pour vrai, ça n’arrive pas comme ça. Ça demande de la préparation et une détermination. Des situations parfaites, il n’y en a pas. Il y aura toujours une occasion qui demandera de garder le focus sur notre objectif. Cette semaine, il y avait un dîner pizza au salon du personnel. Je peux vous dire que ça sentait vraiment bon. J’avais mon lunch et je m’en suis tenue à ça. Je suis pas mal fière de moi. 🙂
30 janvier 2017 : jour 15
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.
Dîner: Omelette jambon et épinards + salade verte + 1 tasse de bleuets.
Souper: Filet de porc croustillant aux noix de Grenoble
31 janvier 2017 : jour 16
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.
Dîner: Filet de porc croustillant aux noix de Grenoble sur lit de salade verte + 1 tasse de bleuets.
1er février 2017 : jour 17
Souper: Perfect burger + frites au four de patate douce + salade verte.
2 février 2017 : jour 18
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.
Dîner: Perfect burger + frites au four de patate douce + salade verte.
Souper: Omelette jambon et épinards + salade verte.
3 février 2017 : jour 19
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.
Dîner: omelette jambon + épinards + salade verte + 2 clémentines.
Souper: Galettes de saumon et asperges.
4 février 2017 : jour 20
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.
Dîner: Galettes de saumon + salade verte + 1 pomme.
Souper: Fajitas au poulet sur épinards (sans tortilla)
5 février 2017 : jour 21
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat, eau et glace.
Dîner: Omelette jambon et épinards + crudités + 1 pomme.
Souper: Fajitas au poulet (sans tortilla) accompagné d’une salade verte.
Et voilà! 21 jours d’écouler! Plus que 9 jours à mon défi! Je vous donne des nouvelles de ma 4e semaine la semaine prochaine!
Laisser un commentaire