Nombre de portions : 2
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5-10 minutes
Temps total : 20-25 minutes
Ingrédients :
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 1 livre de poitrine de poulet (ou cuisse) sans peau ni os coupé en cubes d’un pouce
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
- 1 patate douce, pelée et coupée en julienne
- 1 pomme Granny Smith, pelure et coeur enlevées, coupée en dés
- 1/2 c. à thé de flocon de piment rouge
- 1/4 tasse de cidre de pomme
- 2 grosses pognées de bébé épinard
- 1 jet de vinaigre de cidre de pomme
Instructions :
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à medium-high. Ajouter le poulet. Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Cuire jusqu’à ce que le poulet brunisse, 2 à 3 minutes.
- Tourner le poulet pour faire brunir l’autre côté et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bruni.
- Ajouter les noix de Grenoble et faire rôtir 2 à 3 minutes.
- Ajouter la patate douce, la pomme et les flocons de piment rouge et cuire jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit (3-4 minutes).
- Ajouter le cidre de pomme et mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Ajouter les épinards et cuire un autre 30 secondes.
- Arroser légèrement de vinaigre de cidre de pomme et servir immédiatement.
Laisser un commentaire