Une excellente recette de barres énergétiques. Si simple à faire en plus! Finies les barre Larabar! Maintenant, je fais mes propres barres énergétiques! 🙂 Parfaites pour une belle randonnée!
Nombre de portions : 8
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : aucun
Temps total : 25 minutes
Ingrédients :
- 150 g d’amandes
- 75 g de noix de cajous
- 150 g de dattes (auxquelles j’ai ajouté 1/3 tasse d’eau et mis au micro-ondes pendant 1 1/2 min.)
- 1 c. à table de vanille
- 1 c. à thé de cannelle
Instructions :
1. Mélanger les amandes et les noix de cajous au robot culinaire pour rendre les noix en poudre tout en conservant des morceaux.
2. Ajouter les dattes et mélanger à nouveau.
3. Ajouter la vanille et la cannelle et mélanger à nouveau.
4. Étendre sur une plaque recouverte de papier parchemin.
5. Saupoudrer de noix de coco râpée non sucrée.
6. Couper en 8 barres.
7. Savourer!!
Se conservent plusieurs jours au frigo!! ?
Cette recette est inspirée du site Hervé Cuisine.
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