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Muffins au son aux fruits et aux noix
Les muffins au son n'ont pas besoin d'être fades ou ennuyeux ! Cette recette est encore meilleure que votre muffin café préféré. Voici une version saine et facile à préparer du muffin au son classique avec des pacanes et des cerises.
Équipement
- moules à muffins
Ingrédients
- 1 1/2 tasse farine de blé entier (180 g)
- 1 1/4 tasse son d'avoine (115 g)
- 1/2 tasse cassonade dorée (95 g)
- 2 c. à thé poudre à pâte
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 c. à thé cannelle moulue
- 1 tasse compote de pommes non sucrée
- 2 gros oeufs
- 1/4 tasse boisson à la noix de coco, non sucrée (60 ml)
- 2 c. à table huile d'olive ou ghee fondu
- 1 c. à thé extrait de vanille pur
- 2 tasses cerises congelées, dénoyautées (310 g) J'ai mis des complètes, mais vous pouvez mettre des demies.
- 1/2 tasse pacanes, hachées (55 g)
Instructions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Tapisser un moule à 12 muffins; enduire légèrement de spray. Réserver.
- Ajouter la farine, le son d'avoine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un grand bol à mélanger; remuer pour combiner. Réserver.
- Ajouter la compote de pommes, les œufs, le lait de coco, l'huile et l'extrait dans un bol à mélanger moyen ; fouetter pour combiner.
- Ajouter le mélange de compote de pommes au mélange de farine; remuer pour combiner. Ajouter les cerises et les pacanes; plier délicatement pour incorporer.
- Répartir uniformément le mélange à muffins dans les moules à muffins préparés.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, transférer les muffins sur une grille de refroidissement.
Notes
Cette recette est inspirée d'une recette de Fixate.
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