De bons biscuits à la citrouille, au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat! Je t’assure que toute ta famille va adorer!!!

Nombre de portions : 16 à 18 biscuits

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

Temps total : 22 minutes

Ingrédients :

  • ½ tasse de miel ou de sirop d’érable cru
  • ½ tasse de beurre d’arachide naturel non salé
  • ⅓ tasse de purée de citrouille pure
  • ¼ tasse d’huile de coco biologique non raffinée fondue
  • 1 gros œuf, température ambiante
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 2 tasses de farine d’avoine ou d’avoine moulue
  • 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1 tasse de pépites de chocolat noir

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 325° F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol à mélanger, fouetter le miel, le beurre d’arachide, la purée de citrouille et l’huile de coco.
  3. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille; fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne épais et crémeux.
  4. Dans un autre bol à mélanger, mélanger ensemble; farine d’avoine, flocons d’avoine, bicarbonate de soude, poudre à pâte, sel et cannelle.
  5. Ajouter les ingrédients secs au mélange humide à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
  6. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger doucement pour combiner.
  7. À l’aide d’une petite cuillère à biscuits ou d’une cuillère à soupe, déposer 2 portions de cuillère à soupe, à 2 pouces d’intervalle, sur la plaque à pâtisserie préparée.
  8. Appuyer doucement pour obtenir une forme de biscuit épais. Ces biscuits ne s’étaleront pas, ils garderont la même forme qu’avant la cuisson.
  9. Placer les plaques à biscuits dans le four préchauffé et faire cuire au four pendant environ 12 minutes, en changeant la position des plaques à biscuits à mi-cuisson, de sorte qu’elles soient toutes joliment et uniformément dorées.
  10. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur les grilles pour les refroidir complètement.
  11. Vous pouvez conserver ces biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu’à 1 semaine. Ils se congèlent également.
  12. Déguster!

Cette recette est tirée du site Clean Food Crush