Nombre de portions : 18 (1 biscuit par portion)

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

Ingrédients :

  • 1 ¼ tasse de farine de blé entier
  • 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 mesure de poudre de protéine de Whey, saveur à la vanille
  • ¾ tasse de jus de pomme concentré, décongelés
  • ½ tasse de compote de pommes non sucrée
  • ¼ tasse de raisins secs
  • ¼ tasse de canneberges séchées non sucrées

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350 ° F
  2. Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson. Réserver.
  3. Mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude et la poudre de protéines dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
  4. Mélanger le jus de pomme concentré et la compote de pommes dans un bol moyen; bien mélanger.
  5. Ajouter le mélange de jus de pomme au mélange de farine; mélanger jusqu’à ce que tout soit mélangé.
  6. Incorporer les raisins secs et les canneberges; bien mélanger.
  7. Déposer le mélange sur la plaque de cuisson à l’aide d’une cuillère.
  8. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.