Nombre de portions : 18 (1 biscuit par portion)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 ¼ tasse de farine de blé entier
- 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 mesure de poudre de protéine de Whey, saveur à la vanille
- ¾ tasse de jus de pomme concentré, décongelés
- ½ tasse de compote de pommes non sucrée
- ¼ tasse de raisins secs
- ¼ tasse de canneberges séchées non sucrées
Instructions :
- Préchauffer le four à 350 ° F
- Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson. Réserver.
- Mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude et la poudre de protéines dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
- Mélanger le jus de pomme concentré et la compote de pommes dans un bol moyen; bien mélanger.
- Ajouter le mélange de jus de pomme au mélange de farine; mélanger jusqu’à ce que tout soit mélangé.
- Incorporer les raisins secs et les canneberges; bien mélanger.
- Déposer le mélange sur la plaque de cuisson à l’aide d’une cuillère.
- Cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
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