Nombre de portions : 24 (1 biscuit par portion)

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 22 minutes

Temps total : 42 minutes

Ingrédients :

  • 2 tasses de quinoa cuit
  • ½ tasse de beurre d’arachide naturel
  • 5 c. à table de sirop d’érable pur
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 œuf
  • ⅔ tasse de chocolat noir

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Revêtir 2 plaques à biscuits de papier parchemin. Réserver.
  3. Combiner le quinoa, le beurre d’arachide, le sirop d’érable, le sel, l’extrait de vanille et l’œuf dans un grand bol; bien mélanger.
  4. Ajouter les brisures de chocolat; Mélanger délicatement jusqu’à homogénéité.
  5. Déposer à la cuillère à soupe le mélange sur les plaques de biscuits.
  6. Cuire au four pendant 18 à 22 minutes.
  7. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur des plaques à pâtisserie; transférer les biscuits une grille et les laisser refroidir complètement.

Information nutritionnelle (par portion):
Calories: 95
Lipides: 5 g
Gras saturé: 2 g
Cholestérol: 8 mg
Sodium: 17 mg
Glucides: 11 g
Fibre: 1 g
Sucre: 7 g
Protéines: 2 g

Équivalence en contenants : 1 jaune et 1 c. à thé

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.