Nombre de portions : 24 (1 biscuit par portion)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Temps total : 42 minutes
Ingrédients :
- 2 tasses de quinoa cuit
- ½ tasse de beurre d’arachide naturel
- 5 c. à table de sirop d’érable pur
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 œuf
- ⅔ tasse de chocolat noir
Instructions :
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Revêtir 2 plaques à biscuits de papier parchemin. Réserver.
- Combiner le quinoa, le beurre d’arachide, le sirop d’érable, le sel, l’extrait de vanille et l’œuf dans un grand bol; bien mélanger.
- Ajouter les brisures de chocolat; Mélanger délicatement jusqu’à homogénéité.
- Déposer à la cuillère à soupe le mélange sur les plaques de biscuits.
- Cuire au four pendant 18 à 22 minutes.
- Laisser refroidir pendant 5 minutes sur des plaques à pâtisserie; transférer les biscuits une grille et les laisser refroidir complètement.
Information nutritionnelle (par portion):
Calories: 95
Lipides: 5 g
Gras saturé: 2 g
Cholestérol: 8 mg
Sodium: 17 mg
Glucides: 11 g
Fibre: 1 g
Sucre: 7 g
Protéines: 2 g
Équivalence en contenants : 1 jaune et 1 c. à thé
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
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