Ingrédients :
- 2 tasses de flocons d’avoine
- ½ tasse de farine de blé entier
- ½ tasse de farine non blanchie
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé de cannelle
- ¾ tasse de cassonade
- 2/3 tasse de compote de pommes non sucrée
- 2 oeufs
- ¼ tasse d’huile d’olive
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de raisins secs
Instructions :
- Préchauffer le four à 350ᵒF.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les farines, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
- Dans un autre bol, mélanger le sucre, les œufs, la compote de pommes, l’huile, la vanille et les raisins secs.
- Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides.
- Sur une plaque à biscuits, déposer un papier parchemin. Faire 15 biscuits avec la préparation.
- Cuire au four environ 10 à 12 minutes.
Cette recette est tirée du livre Zéro diète de Karine Larose.
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