Ces bouchées de superaliments au chocolat sont diaboliquement simples à faire avec des canneberges séchées, des morceaux de pistaches et des graines de citrouille.

Nombre de portions : 24

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 2 minutes

Temps total : 17 minutes

Ingrédients :

  • oz chocolat noir, haché en petits morceaux
  • 12 c. à table de morceaux de pistaches crues
  • 12 c. à table de graines de citrouille
  • 12 c. à table de canneberges séchées non sucrées
  • c. à thé de sel de mer grossier (ou sel de l’Himalaya) (facultatif)

Instructions :

  1. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Mettre de côté.
  2. Placer le chocolat dans une tasse à mesurer en verre allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes pendant 60 secondes sur 50%; remuer. Chauffer à nouveau au micro-ondes pendant encore 30 secondes sur 50%; remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Si nécessaire, chauffer encore au micro-ondes pendant 30 secondes supplémentaires sur 50%. Ne pas trop cuire. Le chocolat fond quand vous le remuez.
  3. Utiliser une cuillère pour faire vingt-quatre petites rondelles de chocolat sur le papier parchemin.
  4. Pendant que le chocolat est encore chaud, saupoudrer les rondelles de chocolat uniformément avec des noix, des graines de citrouille, des canneberges et du sel (si désiré).
  5. Laisser le chocolat à température ambiante, ou mettre les bouchées dans le réfrigérateur pour accélérer les choses.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.