Ces bouchées de superaliments au chocolat sont diaboliquement simples à faire avec des canneberges séchées, des morceaux de pistaches et des graines de citrouille.
Nombre de portions : 24
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps total : 17 minutes
Ingrédients :
- 8 oz chocolat noir, haché en petits morceaux
- 12 c. à table de morceaux de pistaches crues
- 12 c. à table de graines de citrouille
- 12 c. à table de canneberges séchées non sucrées
- 1 c. à thé de sel de mer grossier (ou sel de l’Himalaya) (facultatif)
Instructions :
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Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Mettre de côté.
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Placer le chocolat dans une tasse à mesurer en verre allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes pendant 60 secondes sur 50%; remuer. Chauffer à nouveau au micro-ondes pendant encore 30 secondes sur 50%; remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Si nécessaire, chauffer encore au micro-ondes pendant 30 secondes supplémentaires sur 50%. Ne pas trop cuire. Le chocolat fond quand vous le remuez.
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Utiliser une cuillère pour faire vingt-quatre petites rondelles de chocolat sur le papier parchemin.
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Pendant que le chocolat est encore chaud, saupoudrer les rondelles de chocolat uniformément avec des noix, des graines de citrouille, des canneberges et du sel (si désiré).
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Laisser le chocolat à température ambiante, ou mettre les bouchées dans le réfrigérateur pour accélérer les choses.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
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