Ces bouchées énergisantes à la citrouille sont un moyen plus sain de savourer les saveurs de la saison!
Nombre de portions : 8, 2 boules chacune
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : aucun
Temps total : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 tasse de dattes dénoyautées
- Eau chaude
- ½ tasse de moitiés de pacanes crues (ou de morceaux de pacanes)
- ⅓ tasse de purée de citrouille en conserve
- ¼ tasse de flocons de noix de coco non sucrés, réserver une petite quantité pour la garniture
- 1 c. à thé d’extrait de noisette pure ou extrait d’érable pur
- 1 c. à thé de sirop d’érable pur
- 2 c. à thé d’épices à la tarte à la citrouille
- 1 pincée de sel de mer ou sel de l’Himalaya
Instructions :
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Placer les dates dans un bol moyen; couvrir avec de l’eau. Laisser tremper pendant 10 minutes. Drainer. Réserver.
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Placer les pacanes dans un robot culinaire; pulser jusqu’à ce qu’elles soient finement moulues.
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Ajouter les dates, la citrouille, la noix de coco, l’extrait, le sirop d’érable, les épices à la tarte à la citrouille et le sel; pulser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Placer dans un bol moyen. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
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En utilisant des mains propres, rouler pour en faire des boules de la taille d’une cuillère à soupe; rouler dans la noix de coco réservée (si désiré).
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Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
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