-

 

Gaufres protéinées au chocolat

Ces gaufres délicieuses, croquantes et moelleuses sont le rêve de tout amateur de chocolat et beurre d'arachide!
J'ai garni ces gaufres au chocolat et au beurre d'arachide de petits fruits pour une explosion de saveur sucrée et lumineuse.
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Petit déjeuner

Ingrédients
  

  • 1 mesure de Recover au chocolat ou Shakeology ou autre poudre de protéine
  • 2 c. à soupe de poudre de beurre d'arachide
  • 1/2 c. à thé de levure chimique
  • 1/3 tasse lait d'amande non sucré 80 ml
  • 1 gros oeuf
  • Spray de cuisson antiadhésif 
  • 1/2 tasse de petits fruits 85 g

Instructions
 

  • Ajouter le Recover, la poudre de beurre d'arachide et la levure chimique dans un petit bol. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.  
  • Ajouter le lait d’amande et l’œuf et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Préchauffer un gaufrier de 20 cm (8 po) et l'enduire légèrement de spray. Verser la moitié de la pâte et cuire jusqu'à ce que la vapeur cesse de sortir du gaufrier. Placer sur une assiette de service. Répéter l'opération avec la moitié restante de la pâte. 
  • Une fois les gaufres cuites, les placer sur une assiette de service et les garnir de petits fruits.

Notes

Infos sur le Recover
Infos sur le Shakeology
 
Équivalents de contenants
½ violet
1½ rouge
½ jaune
2B Mindset Plate It!
Cette recette est un excellent déjeuner.