Cette recette de gruau est parfaite pour les matins pressés. Puisqu’on la prépare la veille, on peut l’emporter et déguster notre déjeuner au travail!
Nombre de portions : 1
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de réfrigération : 1 heure ou toute la nuit
Ingrédients :
- 1/4 t. de gruau à cuisson rapide
- 1/4 t. de yogourt grec à la vanille
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 1/2 t. de lait d’amande à la vanille, non sucré
- 1/2 t. de petits fruits frais ou congelés (décongelés) (ou n’importe quel fruit de votre choix)
Instructions :
- Dans un petit pot Mason, mélanger tous les ingrédients ensemble en prenant soin d’écraser les petits fruits dans le mélange.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure ou durant toute la nuit.
- Déguster directement dans le petit pot.
Cette recette est inspirée d’une recette de 3 fois par jour
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