Cette recette de gruau est parfaite pour les matins pressés. Puisqu’on la prépare la veille, on peut l’emporter et déguster notre déjeuner au travail!

Nombre de portions : 1

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de réfrigération : 1 heure ou toute la nuit

Ingrédients :

  • 1/4 t. de gruau à cuisson rapide
  • 1/4 t. de yogourt grec à la vanille
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1/2 t. de lait d’amande à la vanille, non sucré
  • 1/2 t. de petits fruits frais ou congelés (décongelés) (ou n’importe quel fruit de votre choix)

Instructions :

  1. Dans un petit pot Mason, mélanger tous les ingrédients ensemble en prenant soin d’écraser les petits fruits dans le mélange.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure ou durant toute la nuit.
  3. Déguster directement dans le petit pot.

Cette recette est inspirée d’une recette de 3 fois par jour