Mélanger quelques ingrédients en quelques secondes puis les mettre dans le four. Lorsque vous êtes prêt pour le travail, votre petit déjeuner est prêt à manger. Et il est délicieux. Ajouter une pomme hachée pour encore plus de saveur, et de délicieuses bouchées de fruits (cela va changer le profil nutritionnel).
Nombre de portions : 8, 2/3 tasse chacune
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 50 minutes
Ingrédients :
- antiadhésif pour cuisson en aérosol
- 3 tasses de flocons d’avoine old-fashioned
- 1½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de muscade moulue
- ¼ c. à thé de sel de mer (ou sel de l’Himalaya)
- 3 tasses de lait d’amande non sucré
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 gros œufs
- ¼ tasse de compote de pommes non sucrée
- 2 cuillères à soupe de miel
Instructions :
- Préchauffer le four à 400 ° F.
- Huiler légèrement un plat de cuisson de 2 litres avec l’antiadhésif en aérosol.
- Mélanger l’avoine, la poudre à pâte, la muscade et le sel dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
- Mélanger le lait d’amande, l’extrait, les œufs, la compote de pommes et le miel dans un grand bol; fouetter pour bien mélanger.
- Ajouter le mélange d’avoine au mélange de lait; bien mélanger.
- Verser le mélange dans le moule.
- Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.Source: http://www.teambeachbody.com/teambeachbodyblog/nutrition/baked-vanilla-oatmeal-with-nutmeg
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