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Macaroni à la viande
Ma plateforme de bien=être regorge bien sûr de centaines de séances d'entraînement, mais également de centaines de recettes et une émission culinaire! J'ai fait cette recette avec mon garçon. Facile à faire et approuvée par toute la famille!
Ingrédients
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 livre boeuf haché extra maigre
- 1 tasse oignon haché environ 1 1/3 moyen
- 2 c. à table pâte de tomate
- 1 1/2 c. à thé poudre d'ail
- 1 1/2 c. à thé poudre de chili
- 1/2 c. à thé sel de mer ou sel de l'Himalaya
- 1/4 c. à thé poivre noir moulu
- 3 1/2 tasse bouillon de boeuf réduit en sodium, biologique
- 8 oz macaroni brun sec
- 1 tasse fromage cheddar râpé (J'ai pris du fromage Tex Mex léger)
- 1 c. à table fécule de maïs
Instructions
- Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
- Ajouter le bœuf; cuire, en le brisant avec une cuillère en bois, pendant 4 minutes.
- Réduire le feu à moyen. Ajouter les oignons; cuire encore 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter la pâte de tomate, poudre d'ail, poudre de chili, sel et poivre. Cuire 1 minute supplémentaire.
- Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Ajouter les macaronis; remuer pour combiner. Réduire le feu à doux; faire bouillir doucement, en remuant souvent, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
- Ajouter le fromage cheddar et la fécule de maïs dans un petit bol à mélanger; mélanger pour combiner. Ajouter le mélange de fromage, une poignée à la fois; remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement incorporé et que la sauce épaississe.
Notes
Recette tirée de l'émission Fixate .
Équivalence en contenants Portion Fix : 1 1/2 rouge, 1 1/2 jaune, 1 bleu et 1 c. à thé
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