Nombre de portions : 12 muffins
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 18-20 minutes
Temps total : 33-35 minutes
Ingrédients :
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 1 tasse de yogourt nature 0%
- 1/3 tasse d’huile de canola
- 2/3 tasse de cassonade
- 1 oeuf
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de framboises fraîches (ou congelées)
Instructions :
- Préchauffer le four à 400 degré F.
- Mélanger les flocons d’avoine avec le yogourt et laisser reposer 10 min.
- Ajouter l’huile, la cassonade et l’œuf. Bien mélanger.
- Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
- Ajouter les ingrédients secs et les framboises au premier mélange et bien mélanger.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins antiadhésifs.
- Mettre au four et cuire 18 à 20 min.
Recette inspirée du livre : Zéro Diète de Karine Larose
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