Profitez de l’automne avec ces muffins de récolte de pommes. Ils sont à moins de 100 calories chacun.
Nombre de portions : 12
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Temps total : 28 minutes
Ingrédients :
- Antiadhésif pour cuisson en aérosol (facultatif)
- 1½ tasse de farine de blé entier
- ½ de son de blé (ou le son d’avoine)
- 1 c. à table de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¾ tasse de beurre de pomme, sans sucre ajouté
- ½ tasse de yogourt nature sans gras
- 2 gros blancs d’œufs
- 1 pomme moyenne, haché (environ 1 tasse)
- ½ tasse de pruneaux dénoyautés hachées
Instructions :
- 1. Préchauffer le four à 350 ° F.
- Mélanger la farine, le son, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
- Mélanger le beurre de pomme, le yogourt et les blancs d’œufs dans un grand bol; bien mélanger.
- Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre de pomme; mélanger juste assez pour mélanger.
- Ajouter les pommes et les pruneaux; mélanger juste assez pour mélanger.
- Répartir la pâte dans douze moules à muffins.
- Cuire au four pendant 16 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que doré et cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Transférer les muffins sur une grille; laisser refroidir
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
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