Nombre de portions : 12 muffins

Ingrédients :

  • ¼ tasse de beurre fondu
  • ½ tasse de cassonade
  • 2 gros œufs
  • ¼ tasse yogourt grec nature 0%
  • 3 bananes mûres, pilées
  • 1 ¾ tasse de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • ½ tasse de canneberges séchées
  • ½ tasse de pacanes hachées

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 400ᵒF.
  2. Battre le beurre, la cassonade, les œufs le yogourt grec et les bananes.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre légèrement pour incorporer.
  5. Ajouter les canneberges et les bananes. Mélanger.
  6. Mélanger le mélange dans 12 moules à muffins antiadhésifs.
  7. Mettre au four pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.