Nombre de portions : 12 muffins
Ingrédients :
- ¼ tasse de beurre fondu
- ½ tasse de cassonade
- 2 gros œufs
- ¼ tasse yogourt grec nature 0%
- 3 bananes mûres, pilées
- 1 ¾ tasse de farine de blé entier
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- ½ tasse de canneberges séchées
- ½ tasse de pacanes hachées
Instructions :
- Préchauffer le four à 400ᵒF.
- Battre le beurre, la cassonade, les œufs le yogourt grec et les bananes.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre légèrement pour incorporer.
- Ajouter les canneberges et les bananes. Mélanger.
- Mélanger le mélange dans 12 moules à muffins antiadhésifs.
- Mettre au four pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.
Laisser un commentaire