Ces délicieux muffins faits avec des ingrédients sains sont santé et suffisamment satisfaisant pour les manger au déjeuner. En plus, ils goûtent le pain aux bananes!!!

Nombre de portions : 12 muffins

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 18 à 23 minutes

Temps total :28 à 33 minutes

Ingrédients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/4 tasse de miel
  • 3/4 tasse de lait d’amande non sucré
  • 1/4 tasse d’huile de coco fondue
  • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 3 bananes écrasées

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Préparer 12 moules à muffins.
  3. Combiner la farine, la poudre à pâte le bicarbonate de soude et le sel dans un gros bol; bien mélanger. Réserver.
  4. Combiner l’oeuf, le miel, le lait d’amande, l’huile et l’extrait de vanille dans un bol moyen; bien mélanger.
  5. Ajouter le mélange liquide au mélange de farine; mélanger pour bien humecter.
  6. Ajouter les bananes, mélanger délicatement.
  7. Répartir la préparation dans 12 moules à muffins.
  8. Cuire 18 à 23 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
  9. Transférer les muffins sur une grille et laisser refroidir.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody.