Ces délicieux muffins faits avec des ingrédients sains sont santé et suffisamment satisfaisant pour les manger au déjeuner. En plus, ils goûtent le pain aux bananes!!!
Nombre de portions : 12 muffins
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 à 23 minutes
Temps total :28 à 33 minutes
Ingrédients :
- 2 tasses de farine de blé entier
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel de mer
- 1 oeuf légèrement battu
- 1/4 tasse de miel
- 3/4 tasse de lait d’amande non sucré
- 1/4 tasse d’huile de coco fondue
- 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3 bananes écrasées
Instructions :
- Préchauffer le four à 350° F.
- Préparer 12 moules à muffins.
- Combiner la farine, la poudre à pâte le bicarbonate de soude et le sel dans un gros bol; bien mélanger. Réserver.
- Combiner l’oeuf, le miel, le lait d’amande, l’huile et l’extrait de vanille dans un bol moyen; bien mélanger.
- Ajouter le mélange liquide au mélange de farine; mélanger pour bien humecter.
- Ajouter les bananes, mélanger délicatement.
- Répartir la préparation dans 12 moules à muffins.
- Cuire 18 à 23 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
- Transférer les muffins sur une grille et laisser refroidir.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody.
Laisser un commentaire