Nombre de portions : 2
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 11 à 13 minutes
Temps total : 21 à 23 minutes
Ingrédients :
- 2 c. à table d’huile d’olive (ou autre gras pour cuisson)
- 1/2 tasse d’oignon, finement haché
- 1 livre de dinde hachée (ou porc ou poulet)
- 1/2 c. à thé de sauge séchée
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
Instructions :
- Préchauffer le four à 350ᵒF. Placer une feuille de papier parchemin sur un plaque à biscuits.
- Chauffer 1 c. à table d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon pendant environ 2 minutes.
- Combiner l’oignon, la dinde hachée, la sauge, le sel, le poivre et la poudre d’ail dans un bol et mélanger avec les mains.
- Former 8 galettes égales d’environ 1 pouce.
- Chauffer l’autre c. à table d’huile dans la même poêle à feu moyen et faire tournoyer pour que l’huile se retrouve partout dans le fond de la poêle. Quand l’huile est chaude, ajouter les galettes de saucisses et faire brunir 2 minutes sur chaque côté.
- Transférer les saucisses sur la plaque à biscuits et finir la cuisson au four pour 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de rose au centre des galettes.
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