Toutes les saveurs de la classique salade grecque dans un délicieux et satisfaisant sandwich pita que tu referas encore et encore.

Nombre de portions : 1

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : aucun

Temps total : 10 minutes

Ingrédients :

  • 1 (6 1/2 pouces) pita de blé entier, coupé en 2 pour faire des pochettes.
  • 3 oz de poitrine de poulet grillé, sans os, sans peau, coupé en cubes de 1 pouce.
  • 1/4 d’une tomate moyenne tranchée
  • 1/4 de tasse de concombre tranché
  • 1 c. à table d’oignon rouge tranché (optionnel)
  • 1/4 de c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à table de jus de lime frais
  • 1/4 de tasse de laitue romaine déchiquetée
  • 2 c. à table de fromage feta émietté (environ 1/2 oz)

Instructions :

  1. Remplir chaque moitié de pita de poulet, tomate, concombre, oignon (si désiré), origan, jus de lime, laitue et fromage.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.