Toutes les saveurs de la classique salade grecque dans un délicieux et satisfaisant sandwich pita que tu referas encore et encore.
Nombre de portions : 1
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : aucun
Temps total : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 (6 1/2 pouces) pita de blé entier, coupé en 2 pour faire des pochettes.
- 3 oz de poitrine de poulet grillé, sans os, sans peau, coupé en cubes de 1 pouce.
- 1/4 d’une tomate moyenne tranchée
- 1/4 de tasse de concombre tranché
- 1 c. à table d’oignon rouge tranché (optionnel)
- 1/4 de c. à thé d’origan séché
- 1 c. à table de jus de lime frais
- 1/4 de tasse de laitue romaine déchiquetée
- 2 c. à table de fromage feta émietté (environ 1/2 oz)
Instructions :
- Remplir chaque moitié de pita de poulet, tomate, concombre, oignon (si désiré), origan, jus de lime, laitue et fromage.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
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