Nombre de portions : 4

Temps de cuisson : environ 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 livre de poitrine de poulet désossée et sans peau
  • 1/4 tasse de farine d’amande
  • 1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 1  oeuf
  • 2 c. à table d’huile de noix de coco

Instructions :

  1. Mélanger la farine d’amande, la noix de coco râpée et le sel dans un bol.
  2. Battre l’oeuf dans un autre bol.
  3. Tremper les poitrines de poulet dans l’oeuf et les rouler dans le mélange.
  4. Faire chauffer une poêle à médium et ajouter l’huile de noix de coco.
  5. Faire griller le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Si la panure commence à brunir et que le poulet n’est encore cuit, placer les poitrines de poulet sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et mettre au four à 350ºF de 5 à 10 minutes.

Cette recette est tirée du site : http://www.paleoplan.com/2009/11-22/coconut-chicken/