Nombre de portions : 4
Temps de cuisson : environ 20 minutes
Ingrédients :
- 1 livre de poitrine de poulet désossée et sans peau
- 1/4 tasse de farine d’amande
- 1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée
- 1/4 c. à thé de sel de mer
- 1 oeuf
- 2 c. à table d’huile de noix de coco
Instructions :
- Mélanger la farine d’amande, la noix de coco râpée et le sel dans un bol.
- Battre l’oeuf dans un autre bol.
- Tremper les poitrines de poulet dans l’oeuf et les rouler dans le mélange.
- Faire chauffer une poêle à médium et ajouter l’huile de noix de coco.
- Faire griller le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Si la panure commence à brunir et que le poulet n’est encore cuit, placer les poitrines de poulet sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et mettre au four à 350ºF de 5 à 10 minutes.
Cette recette est tirée du site : http://www.paleoplan.com/2009/11-22/coconut-chicken/
Laisser un commentaire