Une autre recette parfaite pour toute la famille!!!! Idéale pour les repas de la semaine!
Nombre de portions : 4
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 c. à thé d’huile d’olive
- 2 petits oignons, hachés
- 2 gousses d’ails, hachées
- 3 poitrines de poulet, coupées en lanières
- sel et poivre au goût
- 1 t. de lait de coco allégé
- 1/4 t. de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 8 bok choys miniatures ou 1 gros bok choy
- 3 poivrons rouges et/ou orangés
Instructions :
- Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajouter les oignons et cuire 2 minutes. Ajouter l’ail et le poulet, poursuivre la cuisson 3 minutes pour caraméliser la viande. Saler et poivrer
- Ajouter le lait de coco, la sauce soya et le sirop d’érable. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter le bok choy et les poivrons, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Servir le mélange de poulet sur du riz de chou-fleur (ou du riz basmatti)
Cette recette est inspirée du livre de recettes Zéro Diète 2.
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