Une autre recette parfaite pour toute la famille!!!! Idéale pour les repas de la semaine!

Nombre de portions : 4

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 40 minutes

Ingrédients :

  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 2 petits oignons, hachés
  • 2 gousses d’ails, hachées
  • 3 poitrines de poulet, coupées en lanières
  • sel et poivre au goût
  • 1 t. de lait de coco allégé
  • 1/4 t. de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 8 bok choys miniatures ou 1 gros bok choy
  • 3 poivrons rouges et/ou orangés

Instructions :

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajouter les oignons et cuire 2 minutes. Ajouter l’ail et le poulet, poursuivre la cuisson 3 minutes pour caraméliser la viande. Saler et poivrer
  2. Ajouter le lait de coco, la sauce soya et le sirop d’érable. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter le bok choy et les poivrons, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Servir le mélange de poulet sur du riz de chou-fleur (ou du riz basmatti)

Cette recette est inspirée du livre de recettes Zéro Diète 2.