Arrête de manger la même vieille salade pour le dîner, semaine après semaine. Essaie quelque chose de nouveau cet été qui fera vibrer tes papilles. Faite avec des oranges, de la coriandre et les noix croquantes, cette salade est un excellent repas complet!
Nombre de portions : 2
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 tasse de quinoa cuit
- 3 oz. de poitrine de poulet rôti (environ ½ tasse)
- 1 oz. noix, hachées grossièrement (environ 14 moitiés)
- 1 orange moyenne, pelées et en quartiers
- 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées
- 2 c. à thé d’huile d’olive extra vierge
- 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
- ¼ c. à thé de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Instructions :
- Placer le quinoa, le poulet, l’orange, les noix et la coriandre dans un bol.
- Arroser d’huile d’olive et de vinaigre; Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Bien mélanger bien et déguster.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
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