Cette quesadilla aux pommes et à la cannelle est non seulement un succès auprès des enfants, mais aussi un déjeuner rapide, un dessert plus sain ou une excellente collation.
Nombre de portions : 1
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 tortilla de blé entier (6 po)
- 2 c. à table de fromage à la crème ramolli
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- ½ c. à thé de miel
- ½ pomme moyenne émincée
Instructions :
-
Étaler le fromage à la crème sur la moitié de la tortilla.
-
Recouvrir le fromage à la crème avec de la cannelle, le miel et la pomme. Plier la tortilla en deux; faire cuire dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif, de 4 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que la pomme ait ramolli et que la tortilla soit dorée.
Source : blog de beachbody on demand
Laisser un commentaire