Cette quesadilla aux pommes et à la cannelle est non seulement un succès auprès des enfants, mais aussi un déjeuner rapide, un dessert plus sain ou une excellente collation.

Nombre de portions : 1

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps total : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 tortilla de blé entier (6 po)
  • c. à table de fromage à la crème ramolli
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ½ c. à thé de miel
  • ½ pomme moyenne émincée

Instructions :

  1. Étaler le fromage à la crème sur la moitié de la tortilla.

  2. Recouvrir le fromage à la crème avec de la cannelle, le miel et la pomme. Plier la tortilla en deux; faire cuire dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif, de 4 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que la pomme ait ramolli et que la tortilla soit dorée.

Source : blog de beachbody on demand