Ce délicieux crumble vous donne l’impression de manger un dessert au déjeuner!  Non, vraiment, c’est tellement bon!

Ingrédients :

  • 3 grosses pêches
  • 2 tasses de fraises
  • 2 cuillères à soupe de farine d’amande
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de jus d’orange
  • 1 tasse de quinoa cuite
  • 1/2 granola sans gluten / végétalien OU avoine roulée

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Graisser la poêle en fonte de taille moyenne ou la poêle à frire ordinaire (sans caoutchouc) avec de l’huile de coco. Réserver.
  3. Couper les fruits en cubes, les place dans un bol de taille moyenne.
  4. Ajouter la farine d’amande, le sirop d’érable et le mélange de jus d’orange.
  5. Mettre le mélange dans une casserole en fonte.
  6. Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
  7. Pendant que les fruits cuisent, mélanger le quinoa cuit avec l’avoine ou du granola. Puis répartir uniformément sur les fruits cuits au four et cuire au four pendant encore 15 minutes.
  8. Déguster!

Cette recette est tirée du blog d’Autumn Calabrese : https://www.autumncalabrese.com/5017-2/