Une nouvelle recette avec des zucchinis!!! Simple et délicieuse!

Nombre de portions : 2

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Ingrédients :

  • 2 c. à table d’huile de noix de coco
  • 1/4 t. d’oignon rouge, émincé
  • 2 oignons verts, émincés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 courgettes moyennes, coupées en dés
  • 1 1/4 livre de poitrine de poulet sans peau, coupée en dés
  • 1 . à thé d’origan séché, émietté
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 c. à table de vinaigre balsamique
  • 1/4 t. de basilic frais, émincé

Instructions :

  1. Faire fondre l’huile de noix de coco dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon rouge, les oignons verts et l’ail. Chauffer en brassant jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et commencent à brunir, environ 1 minute. Ajouter les courgettes et brasser occasionnellement jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres et commencent à brunir, environ 4-5 minutes.
  2. Pendant ce temps, faire cuire le poulet dans une autre poêle. Cuire en brassant occasionnellement jusqu’à de que le poulet soit cuit, environ 5-6 minutes.
  3. Ajouter le poulet, l’origan et le vinaigre balsamique au mélange de courgettes. Chauffer quelques minutes. Ajouter le basilic et servir.

Cette recette est inspirée du livre de recettes Whole30 Fast & Easy de Mélissa Hartwig