Ma deuxième semaine du défi Whole30!
Maintenant 14 jours se sont écoulés depuis le début de ce défi. Étrangement, je trouve ça plus facile que je ne l’aurais cru. Il faut dire que je suis super préparée : Mes menus sont planifiés à l’avance, je m’assure d’avoir tous les ingrédients pour mes recettes et de faire les bons choix.
Cette semaine, j’avais un souper le samedi soir au Zibo à Brossard avec des coachs de l’équipe. Au début, ça me stressait… qu’est-ce que j’allais pouvoir manger? Alors, je suis allée sur le site du restaurant et j’ai regardé le menu. J’ai éliminé les pâtes, pizza, etc. J’ai donc choisi la salade méditerranéenne avec poulet grillé. J’ai demandé la vinaigrette à part et finalement, je n’en ai même pas pris.
Dimanche, j’allais au salon de l’auto avec mon chum et les enfants. On est parti vers 10h10. Je me suis apporté une barre Laräbar, des amandes, des carottes et une pomme. Vers 14h20, on est allés dîner au Subway. J’ai pris une salade au poulet grillé (ouin.. je vais laisser faire le poulet pour quelques jours! 😉 ) avec plein de légumes. Je n’ai pas ajouté de vinaigrette.
Donc, malgré les occasions qui pourraient me faire flancher, j’ai trouvé des solutions qui respectent le plan. Je pars donc pour la 3e semaine toujours aussi motivée!
Ah oui… pendant le défi, on n’est pas supposé se peser. J’ai flanché hier. Je me suis pesée et j’étais vraiment contente du nombre que j’ai vu sur la balance. Je mettrai une photo avant-après à la fin de mon défi! 🙂
23 janvier 2017 : jour 8
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.
Dîner: Courge spaghetti et sauce à la viande de dinde (du plan alimentaire du programme Core de Force) + 1 tasse de bleuets.
Souper: Perfect Burger + légumes vapeur
24 janvier 2017 : jour 9
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.
Dîner: Perfect burger (restant d’hier soir) + bleuets et mûres.
Souper: Chili classique
26 janvier 2017 : jour 11
27 janvier 2017 : jour 12
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.
Dîner: Perfect sausage + légumes vapeur à la noix de coco. (restant de mercredi soir)
Souper: Côtelette de porc avec sauce aux pommes épicées (whole30)
28 janvier 2017 : jour 13
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat vegan, eau et glace.
Dîner: Côtelette de porc avec sauce aux pommes épicées (restant d’hier soir) + 1 tasse mûres et bleuets
Souper: Salade méditerranéenne et poulet grillé
Ce soir, j’avais un souper au Zibo à Brossard avec des coachs de l’équipe. J’ai pris la salade méditerranéenne avec poulet grillé. J’ai enlevé le fromage feta (pas approuvé dans le Whole30) et je n’ai pas mis de vinaigrette. Je suis fière de moi! 🙂
29 janvier 2017 : jour 14
Déjeuner: Lait de coco, lait d’amande, poignée d’épinards, 1/2 banane, 1 c. à thé de beurre d’amande, Shakeology au chocolat, eau et glace.
Dîner: Dîner au Subway : salade de poulet grillé pas de vinaigrette
Souper: Omelette jambon et épinards + salade verte
La deuxième semaine est terminée! J’ai réussi à suivre le plan pendant 14 jours maintenant. Je me sens bien et je suis déterminée à me rendre jusqu’au bout des 30 jours!
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