De bons biscuits à la citrouille, au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat! Je t’assure que toute ta famille va adorer!!!
Nombre de portions : 16 à 18 biscuits
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps total : 22 minutes
Ingrédients :
- ½ tasse de miel ou de sirop d’érable cru
- ½ tasse de beurre d’arachide naturel non salé
- ⅓ tasse de purée de citrouille pure
- ¼ tasse d’huile de coco biologique non raffinée fondue
- 1 gros œuf, température ambiante
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
- 1/2 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- 2 tasses de farine d’avoine ou d’avoine moulue
- 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
- 1 tasse de pépites de chocolat noir
Instructions :
- Préchauffer le four à 325° F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans un grand bol à mélanger, fouetter le miel, le beurre d’arachide, la purée de citrouille et l’huile de coco.
- Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille; fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne épais et crémeux.
- Dans un autre bol à mélanger, mélanger ensemble; farine d’avoine, flocons d’avoine, bicarbonate de soude, poudre à pâte, sel et cannelle.
- Ajouter les ingrédients secs au mélange humide à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger doucement pour combiner.
- À l’aide d’une petite cuillère à biscuits ou d’une cuillère à soupe, déposer 2 portions de cuillère à soupe, à 2 pouces d’intervalle, sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Appuyer doucement pour obtenir une forme de biscuit épais. Ces biscuits ne s’étaleront pas, ils garderont la même forme qu’avant la cuisson.
- Placer les plaques à biscuits dans le four préchauffé et faire cuire au four pendant environ 12 minutes, en changeant la position des plaques à biscuits à mi-cuisson, de sorte qu’elles soient toutes joliment et uniformément dorées.
- Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur les grilles pour les refroidir complètement.
- Vous pouvez conserver ces biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu’à 1 semaine. Ils se congèlent également.
- Déguster!
Cette recette est tirée du site Clean Food Crush
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